среда, 19 июня 2013 г.

Мой первый пакет тканей из Америки!!!!

Ура, ура. Я получила свои первые 9 ярдов тканей из магазина Fabric Shack. У меня не было опыта заказа в заграничном интернет-магазине.Воспользовалась советами Оксаны, спасибо за доходчивые объяснения.Долго собиралась, даже навыбирала тканей предварительно, пока решилась на заказ уже многих тканей не было.Потом наконец набрала заказ  и получила ответ что дешевой доставки за $12 больше нет .Какое-то время переписываюсь с девушкой по имени Stephanie .Она объяснила, что много претензий о пропавших конвертах из России , так как такая отправка не отслеживается. Я объясняю , что я с Украины и после обещания не предъявлять претензии о пропаже, мне соглашаются отправить конверт за $12.И вот оно счастье: через ровно 14 дней получила извещение .Даже не поверила , что так быстро.Читала у девчонок (правда из России) о том что конверты идут по 3-4 месяца и что у Почты России был просто завал посылок после рождественских распродаж. Ну так вот уже могу из собственного опыта сказать что на Украину пришла посылка быстро, за 2 недели.Правда я поняла почему такие конверты пропадают: во-первых мне принесли не квитанцию а от руки написанную бумажечку и когда я получала ее, паспорт правда спросили, но нигде я не расписывалась в получении, якобы это такой вид пересылки.То есть доказать потом что я не получала конверт невозможно.На конверте есть штрих код, неужели сложно его сканировать и отслеживать или одно нажатие сканера автоматически увеличивает стоимость доставки в 3 раза? Ну , у меня все прошло успешно, чего и вам девчонки желаю.Теперь начинаю хвастаться.Вот он:
Теперь по частям.Это детское.
Это разное:

Это морское (эх, лето...)
Это я люблю одуванчики:
Это  будет для юного путешественника( пока не скажу что)

И две панели. Одна детская: скорее всего будет детское покрывало.Пока не шила ничего подобного, но когда-то же надо начинать.

 А во вторую я влюбилась как только увидела.Представляю это в виде панно.Не взяла ничего ей в компаньоны (хотя это наверное не правильно) так как нет точного макета и расчета и опыта в пошиве.Но думаю определюсь в скором времени и дозакажу необходимое.



Теперь можно что-нибудь сотворить раз у меня есть подобная красота.Осталось докупить некоторые инструменты, а именно линейку OLFA, и попробовать себя в лоскутном шитье.Кстати нож покупала в этом интернет-магазине: быстро, приятно по цене.


9 комментариев:

  1. классные тканюшки, поздравляю с покупкой!
    скажу по секрету, что если почтовое отделение нормальное, то ничего не теряется! я заказываю очень много и все приходило ТТТ. К нам и вправду приходит за 10-14 дней, в отличие от России.
    удачных проектов! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, подскажите, какой из вариантов доставки нужно выбирать на сайте, чтобы договориться о 12-долларовой?

    ОтветитьУдалить
  3. Повезло вам, что пакет пришел. Не знаю как насчет почтового отделения (у меня в моем очень хорошие девочки работают, меня уже знают и даже домой звонят, если приходит мне посылка). Но мне за последние пол года уже три раза не приходил конверт, который еще стоил 9 баксов. Хотя мне даже присылали трекинговый номер для отслеживания (по моей просьбе). Номера показывали, что посылка отправлена из США, а вот на Украине так и не засветились нигде. А вас, Евгения,я поздравляю с чудесными приобретениями, с вдохновением и желаю как можно быстрее реализовать все свои задумки!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте! Не подскажите название коллекции с одуванчиками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это было 2 года назад и они были в распродаже.Думаю что их просто уже нет в наличии.

      Удалить